Bio Wachs
Unser hochwertiges Bienenwachs wird in vielen Bereichen eingesetzt:
- In der Imkerei zur Produktion neuer Bienenwaben;
- In der Kerzenherstellung;
- In der Medizin wird Wachs aufgrund seiner entzündungshemmenden, antiseptischen, erweichenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften für der Herstellung verschiedener Kapseln, Gels, Cremes und Lutschtabletten verwendet.
- In der Kosmetikindustrie wird Wachs aufgrund seiner weichmachenden, feuchtigkeitsspendenden und schützenden Eigenschaften bei der Herstellung von Lipgloss, Lippenstiften, Cremes, Haarpflegeprodukten, Seifen, Cremes, Salben, Emulsionen, Deodorants und Enthaarungsmitteln verwendet.
- In der Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie wird Wachs aufgrund seiner Konservierungs-, Antihaft- und Wasserrückhalteeigenschaften bei der Herstellung von Käse, Süßwaren und verschiedener Lebensmittelverpackungen verwendet.
- Der Gehalt an Kohlenhydraten liegt bei höchstens 16,0– 17,0 %.
- Litauisches Wachs ist nicht mit Pestiziden belastet, ihre Rückstände entsprechen der Ph.Eur/EG-Verordnung Nr. 396/2005.
- Alle grundlegenden technischen Parameter erfüllen die Anforderungen der vom Unternehmen bestätigten Wachsnorm.
- Es zeichnet sich durch ein hervorragendes, intensives Aroma von Honig und Pollen aus, das in unserer Region einzigartig ist. Die Farbpalette reicht von hell bis leuchtend gelb, grünlich und braun.
- Hochwertig geschmolzen, gereinigt, ohne Emulsion und mechanische Verunreinigungen.